TARTE COURGETTE - RICOTTA

Ingrédients pour une tarte:

- 7 feuilles de brick
- 250 g de ricotta
- 50 g de parmesan
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 2 oeufs
- basilic

Préparer les légumes:
Laver les courgettes et les râper
Peler l'oignon et le couper finement
Laver le poivron et le couper en fines lamelles
Les faire revenir dans du beurre salé.

Dans une jatte, mélanger la ricotta, les oeufs, le parmesan, le basilic. Saler, poivrer.

Retirer les légumes du feu, les essorer pour bien enlever toute l'eau.
Les ajouter au mélange ricotta... Bien, mélanger

Dans un moule à tarte, disposer les feuilles de brick les unes sur les autres. Mettre une dizaine de grains de riz au fond (ainsi, la tarte ne sera pas trop "juteuse")

Recouvrir de la préparation. Faire cuire 40 minutes.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :