Terrine Courgette - Fromages

Publié le par The Pancha's potager

ATTENTION: recette à préparer la veille!!


Pour 6 personnes:
1 courgette
150 g fromage de chèvre frais
125 g de saint moret allégé
100 g fromage blanc 0%
2 oeufs
4 gousses d'ail haché
Tabasco
basilic
sel
poivre

1) Couper la courgette en rondelles.
2) Mélanger les trois fromages, les oeufs, l'ail bien haché, 10 gouttes de Tabasco, 6 feuilles de basilic, le sel et le poivre.
3) Dans un moule, disposer quelques rondelles de courgette, couvrer avec le mélange fromage, encore des courgettes..... jusqu'à finir avec du fromage.
4) Mettre 45 min au four à 180°C.
5) Laisser refroidir toute une nuit au frigo.

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article